• 推广 热搜: 招标  招标公  公告  采购  公司  施工  电厂  服务  招标公告  )招标公告 

    2021年新庄矿井副井场区排洪管道水损修复工程招标公告

       2021-04-01 0
    核心提示:招标项目资金来源为 自筹,该项目已具备招标条件,现进行公开招标。2. 项目概况与招标范围2.1项目名称:庆阳新庄煤业有限公司新
     招标项目资金来源为 自筹,该项目已具备招标条件,现进行公开招标。
     
    2. 项目概况与招标范围
     
    2.1项目名称:庆阳新庄煤业有限公司新庄矿井副井场区排洪管道水损修复工程。
     
    2.2建设地点:甘肃省庆阳市宁县新庄镇新华村。
     
    2.3招标范围:投标人要根据设计图纸和会议纪要完成所有的工程内容,主要包括如下工程内容:安装DN1000㎜的螺旋焊接钢管排洪管道2000m,直径Φ1500㎜混凝土消能井30座;直径Φ1500㎜钢筋混凝土雨水检查井4座(02S515 P33)及以上工程的地基处理、施工完成后对耕地及林地的原貌恢复等内容。
     
    2.4工期:工期90日历天,具体开工日期以合同约定为准。
     
    2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
     
    2.6承包方式:包工包料(除甲供材料外)。
     
    2.7资金来源:自筹。
     
    3. 投标人资格要求
     
    3.1 通用条款
     
    3.1.1投标人须为合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。
     
    3.2 专项条款
     
    3.2.1投标人应具备的资质要求:投标人须具有建筑工程施工总承包一级及以上或水利水电工程施工总承包一级及以上资质,且具有有效的企业安全生产证书。
     
    3.2.2投标人应具备的业绩要求:近五年(2016年1月1日至今)至少具有1项管网类工程施工业绩(附合同复印件)。
     
    3.2.3项目经理资格要求:拟投入项目经理具有一级注册建造师(专业为建筑工程或市政公用工程或水利水电工程,注册单位须为投标单位)资格和有效B类安全生产考核合格证,具有5年及以上从事工程管理工作经历,且近五年内(2016年1月1日至今)主持过同类工程项目施工,提供在本单位至少一年的社保证明、劳务合同或公司任命文件影印件(如果能证明);技术负责人具有建筑工程或水利水电相关专业中级及以上专业技术职称。
     
    3.2.4本次招标是否接受联合体投标:不接受联合体投标。
     
    4. 招标文件的获取
     
    出售招标文件方式
     
    投标人在招标文件发售期间2021年04月01日09点00分至2021年04月07日17点00分止(北京时间)可网上购买招标文件
     


    备注:公告查询以电力招标采购网www.jfzol.com.cn为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
     
    联系人:王 清
     
    电话:010-53310586 
     
    手机:18810099894  18600819894
     
    微信号:w18600819894
     
    QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
     
    邮箱:wangqing291723@163.com
     
    电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
     
     
    反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
     
    更多>同类国家能源
    推荐图文
    推荐国家能源
    项目
    网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
     
    k8yy 欧美z0zo人禽交| 黑森林视频导航| 美女裸体色黄污视频网站| 死神成人漫画| 美女奶头全部露出来给男生吃|